アーティゾン美術館Instagramアカウントについてのお詫びとご報告

2021.10.13

2021年10月13日0時51分、弊館Instagramアカウント(@artizonmuseum)への第三者による不正ログインが判明いたしました。

これ以降、弊館から該当アカウントを使用した投稿や、ダイレクトメッセージをお送りすることはございません。万が一、ダイレクトメッセージ等、弊館を装った連絡や誘導を装うURLがあった場合には開かないようお願いいたします。また開いてしまった場合には、スパムの恐れがございますため、内容に従わないようご注意ください。

Instagramにつきましては、状況報告と解決のリクエストをFacebook社に依頼中です。最新状況につきましては、こちらのページにて追ってご報告いたします。

お客さまにはご迷惑とご心配をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

このページをシェア